martes, 14 de mayo de 2013

PINCHOS DE CERDO CON ESPECIAS AMARILLAS

 


½ kilo de cerdo en tacos
Especias de pinchos o sazonador de pinchos amarillos
Vino blanco
2-3 dientes ajo
Perejil picado

En un mortero ponemos los ajos y perejil y machacamos.
En un bol ponemos el vino y 2 cucharadas de especias de pinchos, mezclamos . Añadimos el ajo y perejil picado y los tacos de cerdo y mezclamos todo.

Dejamos macerar mínimo 12 horas.

En una sartén ponemos aceite y vertemos los pinchos y un poco de caldo de maceración. Dejamos hacer a fuego moderado y que se consuma el caldo.

Espero que os gusten!!!!

16 comentarios:

  1. uhm que pincho tan rico! y acompañado de un arroz en blanco un plato de lujo! bicos

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  2. Riquísimos, el pollo que es una carne bastante neutra y cuando le pones algún tipo de especia queda seimpre rico.
    se ve que te han quedado muy muy jugosos, probaré a hacerlos con estas especias que no las he usado nunca.
    Besos

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  3. Tiene muy buena pinta!!! Que ricoa tiene que estar esta carne....
    Besitos...

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  4. ¡A la rica brocheta de la señora Juani!, umm, que buenas hasta aquí llega el olorcito...

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  5. Todo un clásico muy certero, que pinta la de estos pinchitos Juani...MMM...que color! Un abrazo!

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  6. Qué fácil de hacer y qué ricos. Nos apuntamos la receta.
    Besos.

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  7. me gustan tus pinchos y con lo faciles de hacer para cualquier comida o cenita, me chiflan, besos!

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    1. Gracias, son apetecibles en cualquier momento

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  8. Hola Juani!!! que ricos se ven en la foto y rapidos de hacer que es lo que buscamos muchas veces, bsssss.

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    1. Es verdad que muchas veces no tenemos tanto tiempo como quisieramos...asi que tenemos que tener recetas de todo tipo, ...besos guapa.

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  9. Juani, que bien te ha quedado esta carne. Tiene una pinta deliciosa.
    Un beso guapa y buen fin de semana.

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    1. Gracias Marta, pues si que quedaron bien y ricos...besos

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  10. Hola Juani, que pinta más buena tienen, en casa nos gustan más estos amarillos, pero nunca los he echo yo, son facilitos de preparar.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Muy facilitos Montse, y muy ricos, prueba y ya me contaras...besos

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  11. Hola!

    Me he acordado de tu blog para otorgarte un premio. Puedes recogerlo aquí: http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2013/05/truco-para-unas-berenjenas-fritas-super.html

    Un saludo!

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