viernes, 31 de mayo de 2013

VISITANDINES O FINANCIERS DE AISHA KANDISHA

    Hoy os voy a dejar una receta estupenda, como todas las suyas, me refiero a  Jose de aishakandishablog.blogspot.com, imagino que todos lo conoceis, pero por si no , visitarlo que tiene cosas estupendas....besos y gracias por esta recetas.






     
120 grs. de mantequilla.
120 grs. de azúcar.
60 grs. de harina de repostería
60 grs. de almendras molidas.
1 ampolla de esencia de almendras amargas. (*) (yo añadiría media ampolla o poco más)
120 grs. de claras de huevo.
Azucar glass para decorar.

(*) La esencia de almendra amarga viene en una ampolla de 2 ml. En Lidl la venden en un envase que contiene diferentes esencias.


Comenzamos fundiendo la mantequilla en el microondas.
A continuación añadimos el azúcar, la harina y la almendra molida y mezclamos bien con unas varillas.  Añadimos la esencia y las claras de huevo y batimos hasta conseguir una mezcla con cuerpo, con textura casi de punto de nieve.
Vertemos la masa en los moldes elegidos y llevamos al horno precalentado a 210º durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditas. 
Las decoramos con azúcar glass o al gusto.

Un sabor distinto...están muy ricas, para un cafecito están estupendos.




Espero que os gusten!!!!

12 comentarios:

  1. Tienen que saber a gloria, que pinta tan buena tienen y con la almendra¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

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  2. Buenisimos Juani, yo también les tengo echado el ojo. Uhmmmm me comìa tres o cuatro ya :)

    besines

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  3. Qué cosa más rica, te han quedado fabulosos. Un abrazo, Clara.

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  4. Que ricos que tentación tan buena, te quedaron estupendos.Besicos.

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  5. Ummm juani, estan irresistibles, me dejas con la boca echa un mar... besos

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  6. Hola Juani! No sabes lo bien que me vienen para una receta que tengo que hacer con yemas...y así preparo las dos a la vez...la tengo en pendientes, pero nunca me pongo a buscar otra para las claras sobrantes...ya no tengo que buscar, gracias ;-)
    Te han quedado umh! Esas fotos no pueden mentir...espectaculares...
    Salu2 preciosa
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  7. Menuda pinta tienen! No conocíamos el blog de Jose, pero nos hemos dado una vuelta por él y hemos decidido quedarnos, porque es cierto, tiene unas recetas estupendas.
    Besos y feliz domingo.

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  8. Hola Juani me encantas se ven deliciosas te quedaros precioisas y riquisimas tienes razon Jose tiene unas recetas estupendas
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  9. Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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  10. Como me hubiera gustado ver un bocaito en el financiers.............te quedaron perfectos, besitos.

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  11. Hola, no sé cómo he llegado hasta aquí, pero me ha hecho mucha ilusión, así que aprovecho para darte las gracias y quedarme contigo, aunque esté de vacaciones blogueriles. Un besito.

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