jueves, 20 de junio de 2013

EMPANADILLAS DE CARNE PICADA






Cebolla
Ajos
Zanahoria
Pimiento verde
Sal
Carne picada
Tomate frito

Picamos la cebolla, ajos y pimiento verde en trocitos pequeños y los sofreimos, junto con la zanahoria rallada y sal.
Añadimos la carne y terminamos de hacer.
Por último, añadimos el tomate frito y mezclamos. Reservamos.

Dejar templar e ir rellenando las obleas de empanadillas.
Cerramos y freimos en abundante aceite caliente o meter en el horno precalentado 180º hasta que estén doraditas (previamente unadas con huevo batido).

Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!

12 comentarios:

  1. Nos gustan en casa las empanadillas y estas se ven con un buen relleno y auqnue no lo vea por adentro lo veo en los ingredientes.

    ResponderEliminar
  2. Uno de nuestros rellenos favoritos. Te han quedado muy bien. Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Que ricas y la de tiempo que hace que no las preparo, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues manos a la obra y veras que ricas!!!

      Eliminar
  4. Qué doraditas y crujientes. Se ven deliciosas.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta como te han quedado, se ven muy crujientes y por dentro deben estar deliciosas, tengo ganas de prepararlas uno de estos días, gracias por darme una idea para rellenarlas de forma distinta a como las hago siempre (atun, huevo y tomate).
    Besos y feliz finde :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ese relleno tan socorrido, rico y fácil de atun, huevo y tomate no falta en mi congelador....besos

      Eliminar
  6. hola, unas empanadillas muy ricas, se nota que te gusta cocinar, por eso he decidido darte el premio a tu dedicacion a la cocina, pasate a recogerlo por este enlace. Bs.
    http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/06/ensalada-de-cerezas-y-tomate.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias por el premio!!!! La verdad es que me gusta mucho cocinar, sea lo que sea- aunque no tengo mucho tiempo con el peque, pero se hace lo que se puede...Gracias y muchos besos

      Eliminar
  7. como deben estar de crujientes!!! que ricas!
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  8. Que ricas, me encantan como te ha quedado este relleno, muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. Ummmmm que buen relleno le has metido, me encantan!!!!!!!!!! besos.

    ResponderEliminar