lunes, 25 de noviembre de 2013

FLAN DE COCO EN THERMOMIX

Aunque tengo ya un flan de coco publicado, probé este que tenía muy buena pinta del blog recopilatoriorecetastermomix.blogspot.com , tiene unas recetas estupendas, os lo recomiendo....



25 g de coco rallado
300 g de leche
200 g de nata líquida
50 g de flan royal o un sobre de natillas royal
65 g de azúcar
Caramelo
 
Ponemos en el vaso el coco y programamos vel. 5-7-9
Agregamos el resto de ingredientes (excepto el caramelo) y programamos 8 minutos , 90º velocidad 4.
Mientras preparamos el molde  o individuales, ponemos el caramelo y vertemos la mezcla, dejamos enfriar a temperatura ambiente y meter en el frigo al menos 5-6 horas.
 
 

 
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!

11 comentarios:

  1. Mandame un poco que viendo las fotos se me haca agua la boca, muy rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado con una pinta estupenda!!! y muy rico con ese saborcito a coco.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Que rica pinta tiene, me apatece un buen trozo!! Bs,
    Julia y sus recetss.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Que rico y que hambre me ha entrado!!
    La verdad es que la THX es una gran ayuda en la cocina, no solo para postres sino para todo en general, aunque luego limpiarla sea un suplicio!! jaja
    Un saludo y que tengas un martes maravilloso :)
    http://airecetas.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmmmmmmmmm que flan más rico te ha quedado, se ve realmente rico y muy, muy jugoso.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. que buenisimo!!! yo lo hare pero sin termimox, se ve una delicia, besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta estupenda Juani. Nosotras solemos hacerlo pero sin Thermomix y está muy bueno. Y con ese caramelo por encima..., de rechupete.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  8. Que rico, el de coco es uno de mis favoritas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Si tiene buena pinta!!!!! Lo hare ;) besitos.

    ResponderEliminar
  10. Umm, Juani, me encanta el coco y todo lo que lo contenga, este flan me chiflaría.

    ResponderEliminar