viernes, 8 de febrero de 2013

PATATAS AL AJILLO DEL PASTOR

 
Estas patatas, las podemos usar para acompañar carnes, pescado o para comer tal cual, con un trocito de pan y están muy ricas.
 
 


Patatas 3
Ajos 2-3
Sal
Cominos 1 cucharita
Pimentón dulce
Vino blanco 1 vasito
Vinagre 1 chorrito generoso

Pelamos las patatas, cortamos panadera. Freimos en aceite y doramos.
Las sacamos y reservamos. Quitamos el aceite sobrante y lo reservamos en la sartén.
En un mortero, ponemos los ajos y cominos y machacamos, añadimos el pimentón dulce y un chorrito de vinagre y mezclamos, por último añadimos el vino y mezclar bien.
Ponemos un poco de aceite de antes en la sartén, ponemos las patatas y le añadimos el majado , las ponemos al fuego, dejamos reducir un poco, movemos un poquito y listas......

 

Espereo que os guste!!!!!!!!!!

11 comentarios:

  1. Me encantan estas patatas tienen una pinta ¡¡¡¡¡¡¡¡¡de ricas besos

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  2. Me gusta mucho las patatas que has hecho sencillas y gustosísimas, tomo nota.Besicos.

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  3. Que plato más rico, unas sencillas patatas. Habrá que probarlas.
    Un Beso.
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

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  4. Que ricas patatas como acompañamiento!fantastica receta!
    Besitos

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  5. Un plato sencillo pero no por ello menos delicioso, por que tiene una pinta...
    Un beso y buen fin de semana.

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  6. Qué patatas más deliciosas, un acompañamiento perfecto.
    Besos.

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  7. Qué pinta más buena!! Son un acompañamiento perfecto, asi que las tengo que probar!!
    besos!

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  8. Hola Juani!!! Otra receta que no conocía y que tiene que estar deliciosa acompañada de un trocito de pan, bsssss.

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  9. Tienen que estar muy buenas,las tengo que hacer

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  10. Me encantan estas patatas yo todavía no las he preparado pq siempre me las hace mi madre, pero va siendo hora de que las prepare jajajjaja, besos.

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