lunes, 4 de marzo de 2013

SALCHICHAS FRESCAS CON CEBOLLA




½ kilo de salchichas frescas (cerdo, pollo....)
2 cebollas
Sal
Aceite
1 vaso de vino blanco

Cortamos las cebollas en juliana y las echamos a una sartén con un poco de aceite, salar y dejamos pochar. Añadimos las salchichas y doramos por todos lados.
Añadimos el vino y dejamos reducir (15 minutos más o menos).




 
Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!!
 
 
 

23 comentarios:

  1. A mi me encantan!,yo lashago asin pero a mas a mas les añado un poco de tomate frito!,estan buenisimas!
    Besines :-)

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado muy ricas en casa como a la única le le gustan es a mi me las hago con vino blanco y despues me les pongo un poco de mostaza, pero con la cebolla debe de aportarle un sabor mas dulzón me gustan

    ResponderEliminar
  3. Espectauclares, es la forma en que más suelo comerlas, con cebolla, ay es que me encantan y me ha entrado un antojo que no te imaginas!
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. VAYA QUE SI QUE ME HAN GUSTADO!!!
    Es más, hoy sacaré salchichas del congelador y las haré para compensar la sencillez del puré de zanahoria que tengo de primero.
    UN ABRAZO JUANI :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me parece un acompañamiento estupendo...besos guapa

      Eliminar
  5. Que ricas salchichas, son una delicia.

    Un besote enorme.


    Con mil sabores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ricas, deliciosas y facilitas, jaja que buena combinación....besos

      Eliminar
  6. Hola Juani, fácil y deliciosa esta receta!! Ummm, se ven buenísimas esas salchichas!!

    Besos...

    ResponderEliminar
  7. Una comida o cena rápida!

    Un saludo @caprichosDjorge

    ResponderEliminar
  8. Juani te aconsejo que escondas esas salchichas para que no las vea mi hijo Paco....No te deja ninguna.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jaja, pues que se las coma todas, yo preparo otras de momento...besos

      Eliminar
  9. Uma receita deliciosa!
    Gostei muito de conhecer o blog!
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Para una cena rápida y sabrosa son ideales. Si las pillan en casa no quedan ni las migas. Besos.

    ResponderEliminar
  11. Qué ricas y qué sencillas de hacer!! Me encanta esta receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Las tendré que probar con cebolla, tengo una receta pendiente con las salchichas, en esa receta la haré con la cebolla, besos guapa.

    ResponderEliminar