El invierno pasado hice un curso de cocina y esta es una de las recetas que nos dieron, me puse manos a la obra y os aseguro que me encantó.
Así que aquí os dejo la receta.....
12 huevos de codorniz
½ kilo de carne picada cerdo
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de perejil picado
½ cucharadita de jengibre polvo
2 cucharadas de pan rallado
sal
Pan rallado y huevo batido para rebozar
Aceite para freir
Aliñamos la carne, ponemos en un bol y añadimos la mostaza, jengibre, ketchup, perejil, pan rallado y sal.
Cocemos los huevos 5 minutos a partir de que hierva el agua. Pelamos y reservamos.
Pasamos los huevos por harina, cogemos una poca carne y ponemos el huevo dentro, que quede forrado.
Pasamos la bola por harina ligeramente, huevo y pan rallado y freímos.
Listas para comer, las podemos acompañar con ketchup, mahonesa, alioli ....lo que mas nos guste.....
Espero que os guste!!!!!
martes, 20 de octubre de 2015
martes, 1 de septiembre de 2015
TARTA FLAN DE CHOCOLATE
Os dejo una receta muy facilita y rica que me dieron (no me acuerdo de quién) pero la encontré anotada en un papel o servilleta de un bar. Aquí os la dejo y vereís que sencilla es.
1 litro de nata
1 sobre de preparado para flan Royal 8 raciones
1 tableta de chocolate con o sin leche
Ponemos la nata en un cazo a calentar y añadimos el preparado de flan.
Cuando esté caliente añadimos el chocolate y mezclamos hasta que se disuelva.
Cuando empiece a hervir retirar del fuego.
Verter la mezcla en un molde al que hemos puesto caramelo.
Templar y meter al frigo, mejor de un día para otro.
Yo lo decoré con almendras crocanti.
Espero que os guste!!!!!
jueves, 28 de mayo de 2015
NEW YORK CHEESE CAKE
Hoy os traigo una receta que me recomendó una amiga y compañera Tere, su blog Terecetario, es una rica tarta de queso, vamos con ella......
Ella recomienda hacerla por la noche, para que repose toda la noche en el horno (apagado)
Ella recomienda hacerla por la noche, para que repose toda la noche en el horno (apagado)
Para la base
270 grs. de galletas digestive (yo usé galletas María Dorada)
90 grs. de mantequilla
Para el relleno
900 grs. de queso philadelphia
200 ml de yogurt griego
250 grs. de azúcar
3 huevos + 1 yema
El zumo de 1/2 limón
3 cucharadas soperas de harina de repostería
1 cucharada de café de esencia de vainilla
Mermelada de melocotón (ella usó de moras, pero en mi casa gusta más de melocotón)
PREPARACIÓN:
Comenzamos preparando la base, trituramos las galletas y
mezclamos con la mantequilla a punto pomada, mezclamos hasta que tenga un aspecto arenoso.
En un molde desmontable, ponemos papel de hornear vertemos la
masa de las galletas y con las manos la repartimos por toda la base y paredes del molde, dejamos enfriar en el frigorífico.
Ponemos el horno a calentar a unos 200º.
Vamos con el relleno de la tarta, podemos utilizar thermomix o cualquier batidora.
Ponemos la mariposa en la thermomix, añadimos 900
gr. de queso y batimos para que se vaya calentando y quede mas
cremoso, ponemos el azúcar, el zumo del limón, la harina, la esencia
de vainilla, añadimos el yogurt y batimos hasta ver que todos los
ingredientes estén bien integrados, unos 50 segundos a velocidad 2.
Incorporamos los 3 huevos y la yema ligeramente batidos, batimos unos 15
segundos a velocidad 3, abrimos la tapa, bajamos los restos de las paredes.
Sacamos el molde del frigorífico, vertemos la mezcla de queso y la
repartimos de modo uniforme y la introducimos en el horno.
Tere dice que aquí viene lo
interesante de la tarta, jajaja yo lo he hecho tal cual ella lo dice, ponemos 10 minutos a 200º, pasado este tiempo
bajamos a 190º y ponemos 30 minutos, finalizado el tiempo dejamos la
tarta dentro sin abrir el horno durante toda la noche debe de enfriarse
tal cual.
Al día siguiente sacamos la tarta del horno y añadimos la mermelada por
encima, reservamos en el frigorífico y lista para
comer........................
Admite cualquier mermelada o coulis por encima.....
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!
lunes, 27 de abril de 2015
GALLETAS SONRISA
Tenía muchas ganas de preparar estas galletas, llevaba tiempo con el molde y nunca me decidía..... y el resultado fue muy bueno. Os las recomiendo, la receta la saqué del blog elplacerdeloscincosentidos.blogspot.com, visitarlo sino lo conoceis, tiene muy buenas recetas.
200 g de harina
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
70 g de azúcar glas
1 cucharadita de vainilla en pasta
1 yema de huevo
Nocilla para rellenar o mermerlada
200 g de harina
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
70 g de azúcar glas
1 cucharadita de vainilla en pasta
1 yema de huevo
Nocilla para rellenar o mermerlada
Precalentar el horno a 160Cº
Batir la mantequilla un poco, añadir el azúcar y la vainilla hasta sea
una crema uniforme.
Añadir la yema de huevo y cuando esté todo integrado
añadir la harina tamizada en varias tandas, mezclando poco a poco.
Acabar mezclando con las manos,
formar una bola y estirar la masa entre dos papeles de hornear.
Dejar la masa en la nevera reposando 2-3 horas mínimo.
Con un cortapastas dar la forma a las galletas y hornear por 10-12 minutos y enfriar sobre una rejilla.
Cuando estén frías rellenar la parte de abajo con mermelada o nocilla y tapar.
A los niños les encantarán y a los mayores también seguro.......
Espero que os gusten!!!!!!!!
jueves, 9 de abril de 2015
PUDIN DE VAINILLA
400 g leche
100 g de azúcar
4 rebanadas de bizcocho de vainilla (podeis usar cualquir bizcocho, pan, magdalenas....)
4 huevos
Caramelo para el molde
1 sobre de azucar vainillado
Ponemos en el vaso de la thermomix, la leche y el azúcar 2 minutos, 90º velocidad 2.
Añadimos el bizcocho el rodajas y programamos 30 segundos velocidad 3. Reservamos.
En el vaso de thermomix (sin aclarar), poner los huevos y el azúcar vainillado 15 segundos, velocidad 3.
Añadimos la mezcla de leche y bizcocho y 15 segundos velocidad 3.
Caramelizamos un molde, verter la mezcla, tapar con papel de aluminio y papel de cocina, ponemos en el varoma con la tapa y un paño de cocina encima.
Poner un litro de agua en la jarra de thermomix y colocamos el varoma y programamos 50 minutos varoma velocidad 2.
Comprobar con un palillo, y si esta muy liquido programar unos minutos mas.
NOTA: Tambien lo podemos hacer al baño María en el horno.
Espero que os guste!!!!!!!!
viernes, 20 de marzo de 2015
BACALAO AL PIL PIL
4 trozos de bacalao
5 dientes de ajo
2 guindillas
300 ml. de aceite virgen extra
En una sartén, doramos los ajos en láminas. Reservamos.
Troceamos las guindillas y la salteamos un poco. Retiramos.
En el mismo aceite freimos los trozos de bacalao con la piel hacia arriba durante unos cuatro minutos por cada lado. Reservamos en un plato y veremos que va soltando suero.
Cuando el aceite temple, ponemos un poco en una cazuela de barro o sartén y un poco de suero del bacalao (que lo ha soltado en el plato) y con movimientos suaves y circulares, vamos ligando la salsa con el colador de manera suave, añadiendo el aceite poco a poco.
Mover hasta conseguir un pil pil espeso.
Incorporamos el bacalao reservado y cocemos unos minutos sin pasarnos, el bacalao tiene que estar jugoso.
Adornar con los ajos y guindilla.
Nota.Para desalar el bacalao, pasamos los trozos por grifo de agua y colocar en un recipiente con abundante agua fresca dentro del frigorífico. Renovar el agua cada 8 horas, si es fino, con tres veces será suficiente (24 horas). Si son trozos muy gruesos, el doble, 6 veces (48 horas).
Espero que os guste!!!!!
martes, 10 de marzo de 2015
YOGURES DE COCO
Esta receta la he sacado de Terecetario, sino conoceis su blog os invito a que lo hagais, tiene unas recetas estupendas.
1 litro de leche
100 grs. de coco rallado
1 yogurt natural griego
4 cucharadas de azúcar
Ponemos la leche junto con el coco rallado en un cazo, dejamos que se
caliente hasta que rompa a hervir, retiramos y dejamos reposar durante
una hora.
Pasado el tiempo añadimos el yogurt y el azúcar, mezclamos con unas
varillas y vamos llenando los vasos de los yogures, ponemos en la
yogurtera y dejamos unas 9 -12 horas.
Pasadas las 9-12 horas sacamos los yogures y dejamos en el frigorífico unas
24 horas antes de consumir, retiramos la tapa y listos
para comer.
Opcional: si no os gusta encontraros con el coco rallado lo podéis colar ante de añadir el azúcar y el yogur.
lunes, 2 de marzo de 2015
GALLETAS SPECULOS
Hoy os traigo unas galletas que están ......increíbles, tienen un sabor tan intenso, en fin que están deliciosas.
La receta la he sacado del blog rezeditas.blogspot.com, ella me las mandó el año pasado como regalo del AIG 2013 y me encantaron.
Me hice con las especias, que es lo único que no tenía y manos a la obra.
150 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150 gr. de azúcar glas
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de especias speculos (lo compré en una tienda de artículos de repostería por internet, de la marca FUN CAKES)
Una pizca de sal
1 huevo
2 cucharadas soperas de leche
300 gr. de harina de Repostería tamizada
Batir la mantequilla con el azúcar, la levadura, la sal y las especias hasta que esté todo bien integrado.
Añadir la leche y el huevo, batir hasta que estén bien mezclados.
Añadir la harina en tandas y mezclar, hasta que esté bien integrada.
Volcar en la mesa de trabajo y seguir amasando, hasta que se integre
bien, si hiciera falta añadir algo más de harina, la masa no se tiene
que quedar pegada en las manos. (No mucha, que más harina, quiere decir que estarán mas duras).
Dividir la masa en 2 partes iguales y estirarla entre dos hojas de papel de horno y dejar reposar en la nevera mínimo media hora, si la dejamos más horas mejor para cortar la masa, incluso de un día para otro.
Precalentar horno 180º.
Sacar de la nevera y cortar con el
cortapastas elegido e ir poniendo las galletas en la bandeja del
horno.
Hornear a 180ºC de a 12-15 minutos según grosor y horno.
Cuando empiecen a dorarse las galletas por los bordes estarán.
Dejar enfriar o templar en la misma bandeja fuera del horno para que se terminen de hacer.
NOTA: estas galletas al llevar levadura suben en el horno, luego bajan y quedan bien, pero al elegir un cortapastas, debe ser sencillo porque su forma cambia un poco, no poner letras porque no salen al subir en el horno . Probaré hacerlas sin levadura y os contaré, pero os aseguro que su sabor es estupendo.
Espero que os gusten!!!!
jueves, 19 de febrero de 2015
PALMERITAS DE HOJALDRE CON YORK Y QUESO
Me encanta el hojaldre, ya sea en dulce o salado....
En este caso, es salado, es un aperitivo muy rápido y está rico, ideal para un picoteo.
1 placa de hojaldre
Tomate frito
Tranchetes
York en lonchas
Queso mozarella rallado
Orégano
1 huevo para pintar
Precalentar horno a 200º.
Estiramos el hojaldre, le ponemos un poco de tomate frito y extendemos, colocamos encima los tranchetes y el york, espolvoreamos mozarella rallada y orégano.
Ahora vamos enrollando de un lado y de otro, hasta encontrarnos en el centro. Presionamos un poco y cortamos con un grosor de un dedo.
Las vamos poniendo sobre una bandeja de horno con papel de hornear y las pintamos con huevo batido.
Las metemos en el horno precalentado hasta que veamos doradas y listas.....
Espero que os gusten !!!!!!
En este caso, es salado, es un aperitivo muy rápido y está rico, ideal para un picoteo.
1 placa de hojaldre
Tomate frito
Tranchetes
York en lonchas
Queso mozarella rallado
Orégano
1 huevo para pintar
Precalentar horno a 200º.
Estiramos el hojaldre, le ponemos un poco de tomate frito y extendemos, colocamos encima los tranchetes y el york, espolvoreamos mozarella rallada y orégano.
Ahora vamos enrollando de un lado y de otro, hasta encontrarnos en el centro. Presionamos un poco y cortamos con un grosor de un dedo.
Las vamos poniendo sobre una bandeja de horno con papel de hornear y las pintamos con huevo batido.
Las metemos en el horno precalentado hasta que veamos doradas y listas.....
Espero que os gusten !!!!!!
lunes, 2 de febrero de 2015
TARTA DE QUESO RÁPIDA (SIN HORNO)
Hoy os traigo otra receta de mi presentadora de thermomix, es una fácil, rápida y rica tarta de queso.....
200 g de nata
260 g de leche
160 g de azúcar
1 sobre de cuajada
2 huevos
200 g de queso philadelfia
Galletas para la base
Caramelo o mermelada
Caramelizamos el molde.
En el vaso de la thermomix ponemos todos los ingredientes y programamos 9 minutos 100º velocidad 4.
Vaciamos la mezcla sobre el caramelo y cubrimos con galletas, bizcochos o nada....
Dejamos enfriar y meter en el frigorífico, mínimo 3 horas y desmoldar.
También podemos poner galletas en una fuente, volcamos la mezcla y por ultimo cubrimos con mermelada.
Espero que os guste!!!!!
200 g de nata
260 g de leche
160 g de azúcar
1 sobre de cuajada
2 huevos
200 g de queso philadelfia
Galletas para la base
Caramelo o mermelada
Caramelizamos el molde.
En el vaso de la thermomix ponemos todos los ingredientes y programamos 9 minutos 100º velocidad 4.
Vaciamos la mezcla sobre el caramelo y cubrimos con galletas, bizcochos o nada....
Dejamos enfriar y meter en el frigorífico, mínimo 3 horas y desmoldar.
También podemos poner galletas en una fuente, volcamos la mezcla y por ultimo cubrimos con mermelada.
miércoles, 21 de enero de 2015
BIZCOCHO DE NATA Y LIMON CON GLASEADO DE LIMON
La receta del bizcocho la saqué del blog lacocinadeauro.com, y me ha encantado, es un bizcocho muy jugoso y esponjoso, os lo recomiendo y además el glaseado que le he puesto queda perfecto, vamos con la receta......
3 huevos
230 de Harina
180 de Azúcar
80 ml. aceite de girasol
200 de nata
1 sobre de levadura royal
La ralladura de 1 limón
3 gotitas de aroma de limón
Para el glaseado de limón:
200 gr de azúcar glass comprado
30 gr de agua con zumo de limón
Tradicional:
Precalentar el horno a 175º-180º
Poner los huevos y el azúcar en un bol grande y con unas varillas, batir hasta doblar el volumen y formar una crema.
Añadir el aceite, la nata, el aroma y la ralladura de limón y mezclar sin batir demasiado
Tamizar la harina junto a la levadura y añadir, mezclar bien con las varillas
Engrasar y enharinar un molde y verter la masa.
Meter en horno precalentador unos 40 minutos y comprobar con un palillo.
Thermomix:
Precalentar el horno a 175º-180º
Poner la mariposa, echar los huevos y el azúcar y programar 8 minutos velocidad 3 ½.
Quitar la mariposa agregar el aceite, la nata, el aroma de limón y mezclar 1 segundo a velocidad 6.
Tamizar la harina junto a la levadura y añadir a la preparación a la mezcla, batir 3 segundo velocidad 6 y terminar de mezclar con la espátula y movimientos envolventes.
Engrasar y enharinar un molde y verter la masa.
Meter en horno precalentador unos 40 minutos y comprobar con un palillo.
Glaseado de limón:
Pon en el vaso limpio el azúcar glass y el agua con zumo de limón
Mezcla 10 segundos, velocidad 3, para y mezcla con la espátula para que todo se una bien.
Vuelve a mezclar 10 segundos, velocidad 3.
Quedará una glasa cremosa que tiene que caer sobre el bizcocho sin ser líquida, tiene que quedar densa.
Si está demasiado densa añade unas gotas de agua o limón, si queda demasiado líquida tendrás que añadir azúcar glas.
Vierte la mezcla sobre el bizcocho templado o frio y listo para comer.
Espero que os guste!!!!!
3 huevos
230 de Harina
180 de Azúcar
80 ml. aceite de girasol
200 de nata
1 sobre de levadura royal
La ralladura de 1 limón
3 gotitas de aroma de limón
Para el glaseado de limón:
200 gr de azúcar glass comprado
30 gr de agua con zumo de limón
Tradicional:
Precalentar el horno a 175º-180º
Poner los huevos y el azúcar en un bol grande y con unas varillas, batir hasta doblar el volumen y formar una crema.
Añadir el aceite, la nata, el aroma y la ralladura de limón y mezclar sin batir demasiado
Tamizar la harina junto a la levadura y añadir, mezclar bien con las varillas
Engrasar y enharinar un molde y verter la masa.
Meter en horno precalentador unos 40 minutos y comprobar con un palillo.
Thermomix:
Precalentar el horno a 175º-180º
Poner la mariposa, echar los huevos y el azúcar y programar 8 minutos velocidad 3 ½.
Quitar la mariposa agregar el aceite, la nata, el aroma de limón y mezclar 1 segundo a velocidad 6.
Tamizar la harina junto a la levadura y añadir a la preparación a la mezcla, batir 3 segundo velocidad 6 y terminar de mezclar con la espátula y movimientos envolventes.
Engrasar y enharinar un molde y verter la masa.
Meter en horno precalentador unos 40 minutos y comprobar con un palillo.
Glaseado de limón:
Pon en el vaso limpio el azúcar glass y el agua con zumo de limón
Mezcla 10 segundos, velocidad 3, para y mezcla con la espátula para que todo se una bien.
Vuelve a mezclar 10 segundos, velocidad 3.
Quedará una glasa cremosa que tiene que caer sobre el bizcocho sin ser líquida, tiene que quedar densa.
Si está demasiado densa añade unas gotas de agua o limón, si queda demasiado líquida tendrás que añadir azúcar glas.
Vierte la mezcla sobre el bizcocho templado o frio y listo para comer.
Espero que os guste!!!!!
COCA DE CEBOLLA Y BACON EN THERMOMIX
Una rica coca, ideal para un cena informal, comida entre amigos......
Para la masa:
50 gramos de aceite
50 gramos de manteca
100 gramos de agua
300 gramos de harina
20 gramos de levadura fresca
sal
Para el relleno:
500 gramos de cebolla
50 gramos de aceite
8-10 lonchas de bacon en tiritas
1 huevo
100 gramos de nata
sal y pimienta
Masa:
Poner
el aceite, manteca y agua en el vaso y 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Echar la harina, levadura y sal y 20 segundos, velocidad 6.
Estirar y
forrar el fondo de una bandeja o placa de horno (yo le puse papel de hornear).
Relleno:
Trocear
la cebolla, 4 segundos en velocidad 4. Sino está bien troceada, volver a poner igual.
Añadir aceite, sal y pimienta y poner 20 minutos, varoma, velocidad 1.
Extender sobre la masa.
Poner el bacon por encima.
Batir el huevo y la
nata 6 segundos, velocidad 4 y volcar encima de la coca. Hornear a 200º unos 20-25
minutos, hasta que veamos la masa hecha y doradita.
Espero que os guste!!!!!
lunes, 19 de enero de 2015
GALLETAS ESPIRAL
Tenía ganas de hacer galletas y encontré estas en mi lista de pendientes, las saqué del blog dulcesbocados.com y me han gustado, además duran una semanita como mínimo en una latita o algo hermético.
60 g. de azúcar glasé
Preparación:
Espero que os gusten!!!!
60 g. de azúcar glasé
140 g. de mantequilla a temperatura ambiente
240 g. de harina
3 yemas de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Cacao polvoPreparación:
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso.
Añadir la
vainilla y las yemas de huevo de una en una, incorporando bien antes de
añadir la siguiente.
A continuación, poner la harina y mezclar.
Dividir la masa en dos partes iguales y a una de ellas añadir el cacao en polvo.
Colocar cada masa entre dos papeles de hornear y estirar hasta tener un
grosor de unos 0,5 mm. colocar una masa sobre la otra y enrollar
apretando ligeramente. Enrollar con film transparente y dejar reposar en la
nevera durante 1 h mínimo.
Precalentar el horno a 170º.
Cubrir la bandeja del horno con papel parafinado.
Con un cuchillo cortar
las galletas de 1 cm aprox.
Ir colocando las galletas sobre la bandeja y hornear unos 12-15 min. Estarán blandas, pero cuando se enfrían ya endurecen.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Espero que os gusten!!!!
jueves, 15 de enero de 2015
MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON PEPITAS
Unas ricas magdalenas, estupendas para una merienda o desayuno......
25 gramos de zumo de naranja
Ralladura de media naranja
2 huevos
125 gramos de azúcar
100 gramos de aceite de girasol
110 gramos de harina
Una pizca de sal
1/2 sobre de levadura química
3 cucharadas de cacao en polvo
Gotas de chocolate para decorar
Precalentamos el horno a 250º.
Tradicional:
En un recipiente hondo batimos con batidora o varillas, durante unos minutos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla haya blanqueado.
Añadimos el aceite y el zumo, y mezclamos.
Tamizamos la harina, la pizca de sal, la levadura y el chocolate en polvo y ralladura de naranja y lo añadimos a los huevos, incorporando todos los ingredientes sin batir en exceso.
Preparamos unos papelitos para magdalenas, y los rellenamos de la masa dejando un centímetro libre hasta el borde.
Dejar reposar la masa media hora dentro de la nevera.
Sacamos la bandeja, y distribuimos por encima las gotas de chocolate para decorar.
Introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 220º y horneamos entre 12 minutos, con calor superior e inferior y la bandeja a media altura.
Enfriar sobre una rejilla.
Thermomix:
Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso y los batimos durante 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Volvemos a programar otros 3 minutos más, velocidad 5, sin temperatura.
Añadimos el aceite y el zumo, por el bocal, y mezclamos 15 segundos, velocidad 5.
Añadimos la harina, la levadura, la pizca de sal y el chocolate en polvo yy ralladura de naranja, mezclamos 8 segundos, velocidad 6
Preparamos unos papelitos de magdalenas, y los rellenamos de la masa dejando un centímetro libre hasta el borde.
Guardamos las magdalenas en la nevera durante media hora.
Sacamos la bandeja, y distribuimos las gotas de chocolate para decorar.
Introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 220º y horneamos entre 12 minutos, con calor superior e inferior y la bandeja a media altura.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Espero que os gusten!!!!!!
25 gramos de zumo de naranja
Ralladura de media naranja
2 huevos
125 gramos de azúcar
100 gramos de aceite de girasol
110 gramos de harina
Una pizca de sal
1/2 sobre de levadura química
3 cucharadas de cacao en polvo
Gotas de chocolate para decorar
Precalentamos el horno a 250º.
Tradicional:
En un recipiente hondo batimos con batidora o varillas, durante unos minutos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla haya blanqueado.
Añadimos el aceite y el zumo, y mezclamos.
Tamizamos la harina, la pizca de sal, la levadura y el chocolate en polvo y ralladura de naranja y lo añadimos a los huevos, incorporando todos los ingredientes sin batir en exceso.
Preparamos unos papelitos para magdalenas, y los rellenamos de la masa dejando un centímetro libre hasta el borde.
Dejar reposar la masa media hora dentro de la nevera.
Sacamos la bandeja, y distribuimos por encima las gotas de chocolate para decorar.
Introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 220º y horneamos entre 12 minutos, con calor superior e inferior y la bandeja a media altura.
Enfriar sobre una rejilla.
Thermomix:
Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso y los batimos durante 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Volvemos a programar otros 3 minutos más, velocidad 5, sin temperatura.
Añadimos el aceite y el zumo, por el bocal, y mezclamos 15 segundos, velocidad 5.
Añadimos la harina, la levadura, la pizca de sal y el chocolate en polvo yy ralladura de naranja, mezclamos 8 segundos, velocidad 6
Preparamos unos papelitos de magdalenas, y los rellenamos de la masa dejando un centímetro libre hasta el borde.
Guardamos las magdalenas en la nevera durante media hora.
Sacamos la bandeja, y distribuimos las gotas de chocolate para decorar.
Introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 220º y horneamos entre 12 minutos, con calor superior e inferior y la bandeja a media altura.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Espero que os gusten!!!!!!