viernes, 26 de octubre de 2012

PECHUGA DE POLLO CON OREGANO Y VINO



Esta receta es muy sencillita y rápida, además de estar muy buena.
La saqué hace unos cuantos años cogiendo un poco de allí y un poco de aquí y este es el resultado.

½ pechuga de pollo en filetes o chuletas de cerdo (de lomo o cabezada)
Sal
Orégano
2 dientes de ajo
Aceite
½ vaso de vino blanco o cerveza
½ límón
1 tomate

Ponemos aceite en una sarten y colocamos las pechugas con sal y el ajo picadito.
Doramos un poco y añadimos el orégano, cuando esté casi lista, le añadimos el tomate rallado y el vino o cerveza y dejamos reducir.
Sacamos las pechuchas en el plato, añadimos a la sarten el zumo del limón y se lo añadimos todo por encima a la carne.
De lujo.... me encanta.

Lo podemos hacer con cualquier carne, solomillo, chuletas de cerdo, etc.

Espero que os guste!!!!

Buen fin de semana....

20 comentarios:

  1. Juani, esa salsita es perfecta, la idea es fantástica, qué receta tan rica!!
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el pollo y acompañado de una salsa como esta seguro que mejora.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La suelo hacer con chuletas de cerdo tambien, pero como la pechuga es mas sosita pues queda estupenda y muy rica. Besitos

      Eliminar
  3. Me ha encantado la receta,y esa salsita se ve riquisima!!,la verdad es que al pollo le va cualquier ingrediente!
    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La salsita e´stá pa mojarla, jaja Besitos

      Eliminar
  4. Hola Juani, una receta fácil y rápida con un resultado sabroso que se ve espectacular.
    Este tipo de recetas me encanta, te sacan de la rutina fácilmente.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi tambien me encantan estas recetas, porque siempre no tenemos tiempo como para elaborar una estupenda receta, así que hay cositas ricas, sencillitas y rapidas, jaja Besos

      Eliminar
  5. Que bien te han quedado estas pechuguitas seguro que estaban deliciosas, un besito

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado muy bien estas pechugas.

    Un saludo y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  7. Hola Juani!!! Así seguro que salen más gustosas las pechuga, la probaré, bssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que salen mas jugosas, y buenas. Pruebalas, besitos

      Eliminar
  8. Que ricas estas pechugas, parecen además muy suaves y jugosas. Las probaremos seguro.
    Besicos,

    ResponderEliminar
  9. Hola Juani, qué rica esta receta!!! Además fácil y deliciosas estas pechugas!!!

    Besitos...

    ResponderEliminar
  10. Muy sabrosa esa receta, para chuparse los dedos, besos

    ResponderEliminar
  11. Muy buena receta,seguro que el orégano le da un sabor muy rico al pollo.besinos

    ResponderEliminar
  12. Gracias por comentar en mi blog, me quedo en el tuyo que se ven recetas sencillas y ricas, justo lo que me gusta. Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  13. Me tienes conquistada! Una receta sencilla, económica y riquísima! Cómo me gusta lo que haces!
    Un beso, guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana, eres genial. Muchos besitosssssss

      Eliminar