jueves, 25 de octubre de 2012

SAN JACOBOS DE YORK Y QUESO



 
 
 
6 lonchas de york sanwich
4 tranchetes de queso
Harina
Ajo
Perejil
2 huevos batidos
Pan rallado
 
Ponemos las lonchas de york en una superficie, encima ponemos una tranchete y tapamos con otra loncha de york, cerramos.
En un plato tendremos harina, en otro huevo batido que habremos mezclado con ajo y perejil picado y en otro tendremos el pan rallado.
Pasamos primero por harina, después por el huevo y finalmente por el pan rallado. Repetimos esta operación.
Freír en abundante aceite caliente y listos!!!!
 

 
 
 
Están buenísimos, probad....

30 comentarios:

  1. Que ricos, me gustan y la verdad es que si no los hago mucho es por el reboce, porque no debo pero me chiflan…...

    ResponderEliminar
  2. Una cena facilita y rapida.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que si son faciles y rapidos y economicos jaja y buenisimossss . besos

      Eliminar
  3. Riquisimos....... como lo casero no hay nada, besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdas es que como lo casero no hay nada, estaban muy buenos. besos

      Eliminar
  4. Te han quedado con una pinta increible¡¡¡, ya me has solucionado la cena, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que te salgan buenos, que te aproveche, besos

      Eliminar
  5. Que buenos! Yo hace tiempo que no hago, suelo hacer más flamenquines, pero vamos, que me lo has recordad y en ésta semana caen!
    Un besazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes puesta la receta de los flamenquines en tu blog?

      Eliminar
  6. Hola Juani!!! Esta receta estupenda le encanta a los niños, bueno y a los que no son tan niños, ja,ja,ja,ja,ja. Bsss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que gusta a todos, a ti no? ajajaja besos

      Eliminar
  7. Ohhh hace años que no como esto, y con lo que em gustaba!!! Cuando vaya al super compraré los ingredientes para ahcerlo, gracias por recordarlo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada guapa, espero que te gusten, ya me contarás. besos

      Eliminar
  8. Hola guapa!!!

    Muchas gracias por tus comentarios!!!!! Que alegría que me das cada vez que te leo, guapa!!!

    Que san Jacobos más buenos!!! Mira que los tengo pendiente de hacer, e igual me animo y esta noche los preparo. Te quedaron....fantásticos!!! Y las salsas que lo acompañan... perfectas!!!

    Besicos guapa!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti Mar, hazlos y me cuentas, espero que te gusten. Un besazo...

      Eliminar
  9. Que ricos, una receta facil y sencilla, pero exquisita, como me gustan a mi.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues a comerlos y que te aproveche, un beso

      Eliminar
  10. Que buenos los san jacobos, nunca he probado a hacerlos, los que he hechos son los que llevan tambien carne, pero estos tienen una pinta maravillosa, me apunto la receta. Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Apuntala y ya me contarás. Sube los tuyos si no los has subido . besitos

      Eliminar
  11. A mi me encantan, tu receta es buenísima.
    Besitos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Esmeralda, espero que te gusten. Besitos

      Eliminar
  12. ¡qué ricos! me encantan. hace pocos días que yo también los hice y tengo pendiente subir la receta, pero los mios son con carne. Así sin carne también estan muy buenos!! un besoo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Subelos para probarlos, venga que tengo hambre, jajaj. Besos

      Eliminar
  13. Me encanta!unos san jacobon faciles y rapidos de hacer!;)
    besicos

    ResponderEliminar
  14. Muy ricos con el queso derretido una delicia calentitos, los fresones aquí en Madrid en las fruterias que compro los tienen y muy buenos esta mañana he comprado para mis nietos que vienen los basados a comer y viene de Segovia que nunca había oído que vinieran de allí y la verdad que son super aromáticos el olor que tienen, que en estas fechas suelen ser mas insípidos, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que por aqui no los he visto aún, Besitos y me encanto tu receta.

      Eliminar
  15. Muy ricos, hace mucho que no los hago, gracias por recordarmelo. Besitos.

    ResponderEliminar