jueves, 25 de octubre de 2012

SAN JACOBOS DE YORK Y QUESO



 
 
 
6 lonchas de york sanwich
4 tranchetes de queso
Harina
Ajo
Perejil
2 huevos batidos
Pan rallado
 
Ponemos las lonchas de york en una superficie, encima ponemos una tranchete y tapamos con otra loncha de york, cerramos.
En un plato tendremos harina, en otro huevo batido que habremos mezclado con ajo y perejil picado y en otro tendremos el pan rallado.
Pasamos primero por harina, después por el huevo y finalmente por el pan rallado. Repetimos esta operación.
Freír en abundante aceite caliente y listos!!!!
 

 
 
 
Están buenísimos, probad....

30 comentarios:

  1. Que ricos, me gustan y la verdad es que si no los hago mucho es por el reboce, porque no debo pero me chiflan…...

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  2. Una cena facilita y rapida.
    Un besito desde Las Palmas.

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    1. La verdad es que si son faciles y rapidos y economicos jaja y buenisimossss . besos

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  3. Riquisimos....... como lo casero no hay nada, besos.

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    1. La verdas es que como lo casero no hay nada, estaban muy buenos. besos

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  4. Te han quedado con una pinta increible¡¡¡, ya me has solucionado la cena, besos

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  5. Que buenos! Yo hace tiempo que no hago, suelo hacer más flamenquines, pero vamos, que me lo has recordad y en ésta semana caen!
    Un besazo!

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    1. Tienes puesta la receta de los flamenquines en tu blog?

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  6. Hola Juani!!! Esta receta estupenda le encanta a los niños, bueno y a los que no son tan niños, ja,ja,ja,ja,ja. Bsss.

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    1. La verdad es que gusta a todos, a ti no? ajajaja besos

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  7. Ohhh hace años que no como esto, y con lo que em gustaba!!! Cuando vaya al super compraré los ingredientes para ahcerlo, gracias por recordarlo!!!

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    1. De nada guapa, espero que te gusten, ya me contarás. besos

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  8. Hola guapa!!!

    Muchas gracias por tus comentarios!!!!! Que alegría que me das cada vez que te leo, guapa!!!

    Que san Jacobos más buenos!!! Mira que los tengo pendiente de hacer, e igual me animo y esta noche los preparo. Te quedaron....fantásticos!!! Y las salsas que lo acompañan... perfectas!!!

    Besicos guapa!!!!

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    1. Gracias a ti Mar, hazlos y me cuentas, espero que te gusten. Un besazo...

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  9. Que ricos, una receta facil y sencilla, pero exquisita, como me gustan a mi.
    Besos.

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  10. Que buenos los san jacobos, nunca he probado a hacerlos, los que he hechos son los que llevan tambien carne, pero estos tienen una pinta maravillosa, me apunto la receta. Un besito

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    1. Apuntala y ya me contarás. Sube los tuyos si no los has subido . besitos

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  11. A mi me encantan, tu receta es buenísima.
    Besitos
    Esmeralda

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  12. ¡qué ricos! me encantan. hace pocos días que yo también los hice y tengo pendiente subir la receta, pero los mios son con carne. Así sin carne también estan muy buenos!! un besoo

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    1. Subelos para probarlos, venga que tengo hambre, jajaj. Besos

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  13. Me encanta!unos san jacobon faciles y rapidos de hacer!;)
    besicos

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  14. Muy ricos con el queso derretido una delicia calentitos, los fresones aquí en Madrid en las fruterias que compro los tienen y muy buenos esta mañana he comprado para mis nietos que vienen los basados a comer y viene de Segovia que nunca había oído que vinieran de allí y la verdad que son super aromáticos el olor que tienen, que en estas fechas suelen ser mas insípidos, besos

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    1. Es que por aqui no los he visto aún, Besitos y me encanto tu receta.

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  15. Muy ricos, hace mucho que no los hago, gracias por recordarmelo. Besitos.

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