viernes, 26 de octubre de 2012

PECHUGA DE POLLO CON OREGANO Y VINO



Esta receta es muy sencillita y rápida, además de estar muy buena.
La saqué hace unos cuantos años cogiendo un poco de allí y un poco de aquí y este es el resultado.

½ pechuga de pollo en filetes o chuletas de cerdo (de lomo o cabezada)
Sal
Orégano
2 dientes de ajo
Aceite
½ vaso de vino blanco o cerveza
½ límón
1 tomate

Ponemos aceite en una sarten y colocamos las pechugas con sal y el ajo picadito.
Doramos un poco y añadimos el orégano, cuando esté casi lista, le añadimos el tomate rallado y el vino o cerveza y dejamos reducir.
Sacamos las pechuchas en el plato, añadimos a la sarten el zumo del limón y se lo añadimos todo por encima a la carne.
De lujo.... me encanta.

Lo podemos hacer con cualquier carne, solomillo, chuletas de cerdo, etc.

Espero que os guste!!!!

Buen fin de semana....

20 comentarios:

  1. Juani, esa salsita es perfecta, la idea es fantástica, qué receta tan rica!!
    Besos
    Esmeralda

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  2. Me encanta el pollo y acompañado de una salsa como esta seguro que mejora.
    Un besito desde Las Palmas.

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    1. La suelo hacer con chuletas de cerdo tambien, pero como la pechuga es mas sosita pues queda estupenda y muy rica. Besitos

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  3. Me ha encantado la receta,y esa salsita se ve riquisima!!,la verdad es que al pollo le va cualquier ingrediente!
    besitos

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  4. Hola Juani, una receta fácil y rápida con un resultado sabroso que se ve espectacular.
    Este tipo de recetas me encanta, te sacan de la rutina fácilmente.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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    1. A mi tambien me encantan estas recetas, porque siempre no tenemos tiempo como para elaborar una estupenda receta, así que hay cositas ricas, sencillitas y rapidas, jaja Besos

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  5. Que bien te han quedado estas pechuguitas seguro que estaban deliciosas, un besito

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  6. Te han quedado muy bien estas pechugas.

    Un saludo y feliz domingo.

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  7. Hola Juani!!! Así seguro que salen más gustosas las pechuga, la probaré, bssss.

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    1. Si que salen mas jugosas, y buenas. Pruebalas, besitos

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  8. Que ricas estas pechugas, parecen además muy suaves y jugosas. Las probaremos seguro.
    Besicos,

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  9. Hola Juani, qué rica esta receta!!! Además fácil y deliciosas estas pechugas!!!

    Besitos...

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  10. Muy sabrosa esa receta, para chuparse los dedos, besos

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  11. Muy buena receta,seguro que el orégano le da un sabor muy rico al pollo.besinos

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  12. Gracias por comentar en mi blog, me quedo en el tuyo que se ven recetas sencillas y ricas, justo lo que me gusta. Un abrazo!!

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  13. Me tienes conquistada! Una receta sencilla, económica y riquísima! Cómo me gusta lo que haces!
    Un beso, guapa!!

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