lunes, 31 de octubre de 2011
MIGAS DE PAN
Pan del día anterior
1 vaso de aceite
2 vasos de agua aprox..
Sal
500 g pimientos verdes
Chorizos
Panceta
1-2 cabezas de ajos
Para acompañar:
Sardinas asadas, melón, uvas, rábanos, bacalao salado, etc.
Partir el pan en daditos pequeños, espolvorearle una poca de agua por encima.
Poner el aceite en la sartén y freír los ajos pelados y reservar. En ese aceite freír los pimientos en trozos, reservar. Después el chorizo y panceta en trozos y reservamos también.
Al aceite que queda en la sartén le añadimos el agua y sal y cuando hierva le añadimos el pan, mover para que se mezcle todo. A continuación, seguin moviendo sin parar hasta que estén sueltas y desliadas. Cuando estén casi listas le añadimos los chorizos, panceta, pimientos y ajos y mezclamos.
NOTA: Las podemos acompañar de sardinas asadas, melón, uvas, bacalado salado, rábanos...
Riquísiiiiimasssssssssssssssssssssss......................
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Hola Juani, gracias por pasarte or mi blog y hacerte seguidora, he estado viendo tu blog y veo que es muy joven, aunque tienes unas recetas maravillosas, estas migas me han dejao loca, que pinta mas rica, te deseo lo mejor en el mundo de los blogueros, ya veras que somos como una gran familia, bienvenida y una besazo.
ResponderEliminarPue si. Es que este plato es casi universal. Un beso
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