lunes, 18 de noviembre de 2013

BECHAMEL EN THERMOMIX

Esta receta la he sacado del libro Imprescindible, es una de las recetas que tengo en mis básicos, porque se hace en poco tiempo y está muy rica y espesita.

 
 
60 g de aceite de oliva
60 g de harina
800 g de leche entera o semi
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1 pizca de nuez moscada
 
Ponemos el aceite en el vaso 1 minuto 100º velocidad 2.
Echamos la harina alrededor de las cuchillas y programamos 2 minutos 100º velocidad 1.
Añadimos el resto de los ingredientes 5 segundos velocidad 7.
Programamos 8 minutos 100º velocidad 4.
Y lista para acompañar cualquier plato.
 
 
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!
 
 

 

6



1 comentario:

  1. Hola Juani guapa,mira yo empiezo haciendolo a mano en la sarten,como mi abuela me enseño,pero a veces quedan grumos,asi que tengo que darle un batido con la batidora!,
    Me gusta mas hacerlo a mano,igual que el alioli,yo no soy de hacerlo tampoco en la batidora!
    Besines:-)!!

    ResponderEliminar