Además hay que aprovechar el tiempo de las fresas....ummmm
Primero deciros que la crumble, la saqué del blog terecetario.blogspot.com , un blog con unas recetas estupendas, a quien no lo conozca, os lo recomiendo .....echad un vistazo.
Y ahora si que vamos con la receta:
200 ml nata para montar
3 cucharadas de azúcar glas
8-10 fresas
Para la crumble:
50 g de mantequilla fría en dados
50 g harina50 g de azúcar
50 g almendra molida
3 g sal en escamas
Montamos la nata con el azúcar glas.
Lavamos y cortamos las fresas en láminas gruesas.
Preparación de crumble:
Precalentamos el horno a unos 170º.
En un bol echamos la harina, la almendra molida, el azúcar, la mantequilla cortada en daditos y fría y las escamas de sal, mezclamos con las manos y vamos a deshacer la mantequilla sin apretar mezclando todos los ingredientes, se nos tiene que hacer una textura arenosa.
La extendemos en una bandeja e horno con papel vegetal y la introducimos en el horno durante unos 8-10 minutos o cuando veamos que se nos empieza a poner dorado, lo retiramos y dejamos enfriar.
Vamos con el montaje de las copas, ponemos la nata en una manga pastelera y la vertemos en la copa, encima ponemos las fresas laminadas y por último, espolvoreamos la crumble....un postre delicioso.
Las fresas con nata me encantan, es una de mis formas preferidas de comer la fersa, pero tengo que probarlas con el toque del crumble que le has dado porque seguro que está delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico!! Me encantan los postres con fresas. Y me he gustado mucho el crumble, creo que se puede utilizar para muchas cosas.
ResponderEliminarPor cierto, si te interesa pasarte, estoy sorteando un paleta de Urban Decay y un labial de MAC ;-)
¡Un beso!
Las fresas con nata son un clásico que me encanta, habrá que probarlas con ese toque especial del crumble :)
ResponderEliminarBesos
Qué bueno! el toque del crumble debe quedar estupendo. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarRicas ricas estas copas. bs.
ResponderEliminarTe ha quedado un postre muy sano y apetecible, me gusta la idea de versión individual.
ResponderEliminarHe organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:
http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html
Besos.
Te ha quedado genial , me gusta tu blog besos
ResponderEliminarQue ricas te han quedado!! Es un postre estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ummmmmm me encanta!!!!!!!! Gracias guapa por el enlace, espero que te gustara la crumble, besitos.
ResponderEliminarque rico postre y que colorido, luce muchisimo en una mesa!! un besote
ResponderEliminarQue copa mas deliciosa, se me hace la boca agua... el cumble le tiene que quedar de maravilla. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas
Ummmmmm me comia una copita de estas ahora mismo, me encanta y el toque de la crumble de 10, gracias por el enlace, besitos.
ResponderEliminarQue bine te quedó esta copita.
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