Para la masa:
50 gramos de aceite
50 gramos de manteca
100 gramos de agua
300 gramos de harina
20 gramos de levadura fresca
sal
Para el relleno:
500 gramos de cebolla
50 gramos de aceite
8-10 lonchas de bacon en tiritas
1 huevo
100 gramos de nata
sal y pimienta
Masa:
Poner
el aceite, manteca y agua en el vaso y 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Echar la harina, levadura y sal y 20 segundos, velocidad 6.
Estirar y
forrar el fondo de una bandeja o placa de horno (yo le puse papel de hornear).
Relleno:
Trocear
la cebolla, 4 segundos en velocidad 4. Sino está bien troceada, volver a poner igual.
Añadir aceite, sal y pimienta y poner 20 minutos, varoma, velocidad 1.
Extender sobre la masa.
Poner el bacon por encima.
Batir el huevo y la
nata 6 segundos, velocidad 4 y volcar encima de la coca. Hornear a 200º unos 20-25
minutos, hasta que veamos la masa hecha y doradita.
Espero que os guste!!!!!
Pero qué buena pinta que tiene, estas recetas triunfan en cualquier época del año, verdad?
ResponderEliminarbesos