En este caso, es salado, es un aperitivo muy rápido y está rico, ideal para un picoteo.
1 placa de hojaldre
Tomate frito
Tranchetes
York en lonchas
Queso mozarella rallado
Orégano
1 huevo para pintar
Precalentar horno a 200º.
Estiramos el hojaldre, le ponemos un poco de tomate frito y extendemos, colocamos encima los tranchetes y el york, espolvoreamos mozarella rallada y orégano.
Ahora vamos enrollando de un lado y de otro, hasta encontrarnos en el centro. Presionamos un poco y cortamos con un grosor de un dedo.
Las vamos poniendo sobre una bandeja de horno con papel de hornear y las pintamos con huevo batido.
Las metemos en el horno precalentado hasta que veamos doradas y listas.....
Espero que os gusten !!!!!!
Ummm deliciosasss¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue ricas!!! Para un aperitivo quedan geniales estas palmeras, muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Deliciosas esas palmeritas querida amiga, ideales para un rico aperitivo. Mil besicos
ResponderEliminar