El invierno pasado hice un curso de cocina y esta es una de las recetas que nos dieron, me puse manos a la obra y os aseguro que me encantó.
Así que aquí os dejo la receta.....
12 huevos de codorniz
½ kilo de carne picada cerdo
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de perejil picado
½ cucharadita de jengibre polvo
2 cucharadas de pan rallado
sal
Pan rallado y huevo batido para rebozar
Aceite para freir
Aliñamos la carne, ponemos en un bol y añadimos la mostaza, jengibre, ketchup, perejil, pan rallado y sal.
Cocemos los huevos 5 minutos a partir de que hierva el agua. Pelamos y reservamos.
Pasamos los huevos por harina, cogemos una poca carne y ponemos el huevo dentro, que quede forrado.
Pasamos la bola por harina ligeramente, huevo y pan rallado y freímos.
Listas para comer, las podemos acompañar con ketchup, mahonesa, alioli ....lo que mas nos guste.....
Espero que os guste!!!!!
Ohhh niña, que cosa más buena aprendiste en ese curso, me encanta como te ha quedado. Un besote Juani.
ResponderEliminarMe encanta esta receta! Hace tiempo que no la preparo, pero en casa lo hacemos a lo bestia... Con huevos de gallina! Jajaja! Así como tú los haces queda más fino...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Que bien presentados, y que ricos.
ResponderEliminarHe encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
Que buenos y que presentación.. de lujo, así da gusto comer. Un abrazo!!
ResponderEliminarQue delicia, tienen muy buena pinta, y la presentación tambien genial.
ResponderEliminarI thank you for your efforts, bringing you interesting information. Thank you so much
ResponderEliminarfoodnetwork