jueves, 12 de septiembre de 2013

CONEJO CON CERVEZA Y AJOS



1 conejo
1 cabeza de ajos
Sal
1 lata de cerveza
Aceite
Ajo en polvo

Limpiamos el conejo y troceamos.
En una sartén honda, ponemos un buen chorreón de aceite (generoso), ponemos el conejo y doramos un poco y salamos.
Espolvoreamos con ajo en polvo (al gusto) y dejamos en el fuego.
Añadimos los ajos con un corte y un golpe (sin pelar).
Cuando esté todo doradito, le añadimos la cerveza y dejar hasta que se reduzca.

Espero que os guste!!!!

5 comentarios:

  1. Me encanta la carne de conejo, y ya tengo otra forma mas de hacerlo, por que como lo has hecho me ha encantado, te ha quedado divino. Mil besicos

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  2. Otra forma mas que me apunto para hacer el conejo. Es una de las carnes que mas me gustan. Bstos.
    juñia y sus recetas.

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  3. Nos parece una receta tan sencilla y sabrosa que nos dan ganas de prepararla ya. Y es que el conejo nos encanta. Nunca lo habíamos hecho así, con cerveza.
    Un beso.

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  4. Gua chica, la carne de conejo es una de mis preferidad, y este tiene que estar de rechupete. bs.

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  5. Menuda pinta que tiene este conejo!!!!!!!!!!!!!! me lo comía con un buen pan de picos jajajajajajjja

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