jueves, 12 de septiembre de 2013
CONEJO CON CERVEZA Y AJOS
1 conejo
1 cabeza de ajos
Sal
1 lata de cerveza
Aceite
Ajo en polvo
Limpiamos el conejo y troceamos.
En una sartén honda, ponemos un buen chorreón de aceite (generoso), ponemos el conejo y doramos un poco y salamos.
Espolvoreamos con ajo en polvo (al gusto) y dejamos en el fuego.
Añadimos los ajos con un corte y un golpe (sin pelar).
Cuando esté todo doradito, le añadimos la cerveza y dejar hasta que se reduzca.
Espero que os guste!!!!
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Me encanta la carne de conejo, y ya tengo otra forma mas de hacerlo, por que como lo has hecho me ha encantado, te ha quedado divino. Mil besicos
ResponderEliminarOtra forma mas que me apunto para hacer el conejo. Es una de las carnes que mas me gustan. Bstos.
ResponderEliminarjuñia y sus recetas.
Nos parece una receta tan sencilla y sabrosa que nos dan ganas de prepararla ya. Y es que el conejo nos encanta. Nunca lo habíamos hecho así, con cerveza.
ResponderEliminarUn beso.
Gua chica, la carne de conejo es una de mis preferidad, y este tiene que estar de rechupete. bs.
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene este conejo!!!!!!!!!!!!!! me lo comía con un buen pan de picos jajajajajajjja
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