miércoles, 18 de septiembre de 2013
SOLOMILLO AL HORNO CON ROSADO
2 solomillos de cerdo
5-6 patatas
1 cebolla
Aceite
Ajo
Perejil
Ajo polvo
Pimienta
1 vaso de vino rosado
Limpiamos los solomillos de grasa y le hacemos unos cortes en diagonal, arriba y abajo.
Salpimentamos los solomillos.
Pelamos las patatas y cortamos al gusto, yo en este caso las corté en gajos, las lavamos y escurrimos.
En una bandeja de horno, ponemos una capa generosa de aceite, colocamos las patatas, las espolvoreamos con sal y ajo en polvo.
Cortamos la cebolla en juliana y se la ponemos encima a las patatas.
Picamos 4 o 5 dientes de ajo con perejil y un chorrito de aceite, a esto le añadimos el rosado y mezclamos.
Colocamos los solomillos en la bandeja y rociamos con esta mezcla.
Meter en el horno precalentado 180-200º y dejar hasta que estén doraditos (bajar el fuego si se doran muy rápido, porque se pueden quedan crudos por dentro).
Delicioso...ideal para fiestas o invitados.
Espero que os guste!!!
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Un lujo de plato, no he hecho nunca el solomillo con vino rosado, será cuestión de probarlo. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Buenísima receta. Nosotras solemos utilizar vino blanco, pero tu sugerencia del rosado nos parece acertada. Lo probaremos.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca lo he probado con vino rosado y te ha quedado con una pinta realmente fantástica.
ResponderEliminarbsos
Que rico solomillo, te ha quedado genial y tiene que estar muy bueno, yo siempre utilizo vino blanco,la próxima vez probaré con el rosado.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Menuda pinta que tiene este plato, nunca he probado el vino rosado en las comidas, es cuestión de probarlo jajajjajajaja, besos.
ResponderEliminarNunca lo hemos hecho con rosado, pero habrá que probarlo; tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Como. Me gusta! Esta buenisimo, para no dejar miga, un beso
ResponderEliminarSilva