Llevo muchos años con esta receta, no me acuerdo si es de algún cocinero o me la dió alguien, la tengo en un libro que me hice hace algunos años, no es nada complicada y quedan muy bien.
Vamos con la receta.....
Ingredientes:
2 cebollas
2 o 3 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 brik de nata líquida (200 ml)
1 vaso de caldo de pollo
1 vaso de salsa de tomate o 2 tomates rallados
300 g carne picada (cerdo y ternera) o al gusto
15 pimientos piquillo
Sal
Pimienta
1 vaso de vino de jerez o brandy
Picamos una cebolla y un dientes de ajo pequeñitos y lo pochamos en una sartén, cuando esté le añadimos 2 cucharadas de harina y rehogamos todo. A continuación, le echamos la copa de vino o brandy, el vaso de salsa de tomate y el vaso de caldo.
Dejamos reducir, moviendo de vez en cuando, dejamos aproximadamente 10 minutos. Reservar.
En una sartén con aceite, salteamos una cebolla y ajo picaditos y sal.
Salpimentamos la carne y la añadimos a la sartén cuando la cebolla y ajo estén rehogados. Cuando la carne esté hecha, añadimos la nata y dejamos hervir un poco, cocinar 3-4 minutos.
Rellenamos los pimientos con ayuda de una cucharita y los vamos pioniendo en una sartén o cazuela y le añadimos por encima la salsa anteriormente reservada, cocemos a fuego suave 10-15 minutos, servir y listo.
Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!
Que ricos y hace mucho que no los pongo y con esta salsa para mojar pan sin pararr jajaja.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarSi Doris, para mojar pan.....
EliminarUmmm que buenos!!! Se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué buenos, hace tiempo que no los hago porque tengo en casa uno que no puede ni ver los pimientos, pero a mi me encantan :)
ResponderEliminarBesos
Qué bien te han quedado! y de sabor deben estar increíbles. Me gusta mucho la receta. Un beso. azafrandehebra
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