½ Lechuga iceberg
8-10 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
1 cebolla
Mahonesa
3 latillas de atún
Sal
Empezamos picando la lechuga y la ponemos en un bol.
A continuación, picamos los palitos de cangrejo, los huevos, la cebolla y la añadimos al bol.
Escurrimos el atún y se lo añadimos tambien.
Añadimos mahonesa y mezclamos bien para que se unan todos los ingredientes. Salamos al gusto.
La podemos presentar en cucharitas, volovanes, tartaletas, etc o solo en un plato.
Con este aperitivo seguro que quedas como una reina en la mesa para estas fechas,yo aparte de prepararla con carne de perdiz, a veces cuando no tengo o no la encuentro la preparo con pechuga de pollo, pero tu versión habrá que probarla con el atún y la carne de cangrejo, besos.
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso Juani y excelente presentación!!
ResponderEliminarUn beso y felices fiestas
Me gusta este aperitivo, para estos días de fiestas, son estupendos y con las cucharas quedan muy originales.
ResponderEliminarBesos
Felices Fiestas.
Cocinando con Montse
Hola.Me gustan estas cucharitas...ahhh
ResponderEliminarPasate por mi blog y de paso recoger un premio que tengo para ti.
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/2012/12/mi-primer-premio.html
Besos y felices Fiestas
Hola Juani!!! Que chula la presentación en las cucharitas y un poco de ensalada no nos va a venir mal.
ResponderEliminarDeseo que pases una feliz Navidad junto a la familia y amigos, un fuerte abrazo y bsssss.
Muy ricas estas apetitosas cuchasrillas, FELICES FIESTAS BESOS
ResponderEliminarQué rica esta ensalada. A mi con doble de mayonesa que me chifla!!!
ResponderEliminarNo pillo lo de la perdiz .... parece que no estoy muy espabilada porque soy la unica que lo pregunta.
ResponderEliminarFeliz Navidad y besos.