He estado ausente casi una semana y no he podido mirar casi nada, espero que en estos dias ponerme al día y echar un vistazo a vuestras recetas y coger ideas para las fechas que se aproximan.
Aqui os dejo un aperitivo rico y facilito.. para estas navidades.
Pulpo cocido y cortado
Patatas
Sal
Pimentón dulce
Sal gorda
Aceite
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy finas. Las colocamos en un cazo con agua y sal y las cocemos. Cuando estén listas las sacamos y escurrimos.
Ahora a montar el plato, ponemos las patatas cocidas en rodajas como base en un plato o fuente y encima colocamos el pulpo en rodajas, ponemos sal gorda, espolvoreamos pimentón por encima y vertemos un chorreón de aceite de oliva.
Metemos en el microondas unos minutos y listo....
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juani como vean este plato mis dos Pacos no te dejan nada. Pásate por mi blog y apúntate al sorteo de platos de pizarra.
ResponderEliminarahora mismo guapa, lo intenté el otro dia y no pude, pero ahora mismo voy, un besazo.
EliminarUno de los aperitivos mas ricos que hay. Besos.
ResponderEliminarSencillo pero de lujo¡¡¡ besos
ResponderEliminarGracias por participar, espero que tengas mucha suerte!!!!
ResponderEliminarBesos
Qué rico Juani, sentía como si hace mucho tiempo no publicaras, ya quería ver tus recetas!!
ResponderEliminarUna delicia!!
Besitos y que tengas buen finde!!
Gracias guapa, pues la verdad es que estaba muy tierno y muy rico...besos
EliminarQue pintaza tiene este pulpo, te ha quedo estupendo!!!un besito
ResponderEliminarHola Juani, qué rico este pulpo!!! Una pinta estupendísima y qué bueno que estés otra vez por aquí...
ResponderEliminarBesitos...
Que guay! y sobre todo Que pinta!!
ResponderEliminarCon presentaciones y recetas así, es imposible que no guste la comida!!
Échale también el pimentón picanto y será la receta gallega gallega!
Muchos Besos!!!
Gracias guapa y con palabras así como no se va una a animar a poner recetas !! jaja Besitos y probaré con pimenton picante.
EliminarHola Juani!!! Es una de las tapas que prepararemos en la cena de nochebuena, ya tengo el pulpo congelado a falta de cocinarlo, bssss.
ResponderEliminarQue lo disfrutes y muchos besos
EliminarHola Juani! Que rico! En mi casa es un clásico! Nos encanta! Este tuyo se ve de 10...
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Felices fiestas y cuando puedas pasate por mi blog a recoger un regalo. Saludos
ResponderEliminarUmmmm me encanta el pulpo a la gallega y con las patatas por debajo y esa presenatación todo un éxito, besos.
ResponderEliminar