Almejas
Ajo
Aceite
Perejil
Sal
½ Limon (para exprimirlo al final)
Lavamos bien las almejas y escurrimos.
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y echamos las almejas, el ajo y perejil picadito y una pizca de sal.
Vamos sacando las almejas según se vayan abriendo (si al final queda alguna cerrada, la tiramos, está mala).
SErvimos en un plato y rociamos con zumo de limón.....a comer que se enfrían....
Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!!!
ummm,deliciosas
ResponderEliminarJuani, tu siempre con recetas deliciosas, me encanta guapa!
ResponderEliminarUn beso
Gracias guapa, besos
EliminarQue delicia de almejas ! para empezar a comer y no parar, bicos
ResponderEliminarEstoy de sorteo por si te interesa.
Voy para alli............besos
EliminarMe encanta como te han quedado estas almejas, una maravilla como aperitivo.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Gracias y si que son una maravilla...besos
Eliminar¡Qué maravilla! me encantan las almejas y estas se ven deliciosas. Están para mojar pan y chuparse los dedos (aunque no sea de buena educación, jejeje). Un besote, Juani.
ResponderEliminarAy, que ricas las almejas... Me encantan! Aunque mi novio insista en que son un molusco inútil...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Inutil será , no lo discuto, pero rico está, eso te lo aseguro...jaaja .Besos guapa
EliminarQue ricas, un aperitivo estupendo, besos!!
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo, se ve delicioso!!
ResponderEliminarun besazo guapa!
Un aperitivo muy bueno, pero las almejas son como las pipas, enganchan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
qué maravilla de aperitivo, esto con una cervecita :)
ResponderEliminarCuriosamente tambien me gustan las almejas ..... mucho !!!!! jajaja. Somos de esas personas a las que les gusta lo bueno .... menuda ganga !!!! jajaja.
ResponderEliminarBesos