½ kilo de salchichas frescas (cerdo, pollo....)
2 cebollas
Sal
Aceite
1 vaso de vino blanco
Cortamos las cebollas en juliana y las echamos a una sartén con un poco de aceite, salar y dejamos pochar. Añadimos las salchichas y doramos por todos lados.
Añadimos el vino y dejamos reducir (15 minutos más o menos).
Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!!
A mi me encantan!,yo lashago asin pero a mas a mas les añado un poco de tomate frito!,estan buenisimas!
ResponderEliminarBesines :-)
Que ricas!!!!!
EliminarTe han quedado muy ricas en casa como a la única le le gustan es a mi me las hago con vino blanco y despues me les pongo un poco de mostaza, pero con la cebolla debe de aportarle un sabor mas dulzón me gustan
ResponderEliminarA mi la cebolla asi me encanta....
EliminarEspectauclares, es la forma en que más suelo comerlas, con cebolla, ay es que me encantan y me ha entrado un antojo que no te imaginas!
ResponderEliminarUn besito
Uy cuidado con los antojos!!!!
EliminarVAYA QUE SI QUE ME HAN GUSTADO!!!
ResponderEliminarEs más, hoy sacaré salchichas del congelador y las haré para compensar la sencillez del puré de zanahoria que tengo de primero.
UN ABRAZO JUANI :)
Me parece un acompañamiento estupendo...besos guapa
EliminarQue ricas salchichas, son una delicia.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Ricas, deliciosas y facilitas, jaja que buena combinación....besos
EliminarHola Juani, fácil y deliciosa esta receta!! Ummm, se ven buenísimas esas salchichas!!
ResponderEliminarBesos...
Se ven y estaban, jaja
EliminarUna comida o cena rápida!
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge
Rapida, facil, economica y rica....besos
EliminarJuani te aconsejo que escondas esas salchichas para que no las vea mi hijo Paco....No te deja ninguna.
ResponderEliminarJaja, pues que se las coma todas, yo preparo otras de momento...besos
EliminarUma receita deliciosa!
ResponderEliminarGostei muito de conhecer o blog!
bjs
Para una cena rápida y sabrosa son ideales. Si las pillan en casa no quedan ni las migas. Besos.
ResponderEliminarSabrosa por supuesto, con esta cebollita...jaja
EliminarQué ricas y qué sencillas de hacer!! Me encanta esta receta.
ResponderEliminarBesos.
Pues ala, a comer salchichas....bessoss
EliminarGracias Trini, alli que voy...
ResponderEliminarLas tendré que probar con cebolla, tengo una receta pendiente con las salchichas, en esa receta la haré con la cebolla, besos guapa.
ResponderEliminar