Es muy facilito y está riquisimo.
1 pollo en cuartos
Ajo
Perejil
Sal
Vino blanco
Pimienta
Patatas
Aceite
Ajo en polvo o granulado (opcional)
Precalentamos el horno 180º.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, las lavamos y escurrimos.
En un mortero, picamos ajo, perejil y le añadimos 1 vasito de vino blanco.
Ponemos aceite en una bandeja de horno y colocamos las patatas y salpimentamos y ajo en polvo . Le añadimos un poco de majado.
A continuación, salpimentamos el pollo, ajo en polvo y le añadimos por encima el majado restante (al que le habremos añadido más vino). Y un chorreón de aceite por encima.
Metemos al horno 1 hora y media aproximadamente, y comprobamos si está hecho, dorar al gusto....
Espero que os guste!!!!!
Qué rico Juani, te quedó genial, es una exquisitez!! Es fantástico!
ResponderEliminarUn besito preciosa!
Se ve un pollo estupendo, me gusta el color y el buen aspecto que tienen.
ResponderEliminarDelicioso y con ese brillo y jugito estupendo, para mojar pan.
ResponderEliminarBesos.
Que pintaza que tiene tu asado... guau... es que me te ha quedado con un brillo espectacular!
ResponderEliminarHola Juani, te ha quedado muy bueno, así el pollo me encanta queda muy jugoso y bueno, te ha quedado con una pinta muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
QUE BUENA PINTA TIENE EL POLLO...
ResponderEliminarQué ricoo, es una de mis comidas favoritas y se ve tan jugoso... me comería un buen bocado ahora mismo jeje.
ResponderEliminarbesos y feliz finde :)
Te ha quedado estupendo, me apunto La receta, un beito :))
ResponderEliminarbuenisimo, se ve una delicia, me encanta como te ha quedado, besines!
ResponderEliminar