Muy facilito y el resultado estupendo, lo saqué de lacocinitademarisalas.blogspot.com, que recetas mas buenas tiene, no dejeis de visitarlo.
2 brik nata montar (2*200ml)
1 vaso de leche
80 g de azúcar (ella puso 50 g )
1 sobre de cuajada
Caramelo para el molde
Galletas maría u otras, para base
TRADICIONAL:
En un cazo ponemos la nata, leche, azúcar y cuajada, removemos hasta que empiece a hervir.
Ponemos caramelo en el molde y vertemos la mezcla, colocamos encima unas galletas (que luego quedarán en la base) y enfriar.
THERMOMIX:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso 6 minutos 90º vel 4 y listo.
Vertemos en el molde caramelizado, ponemos unas galletas que serviran de base y enfriamos.
Es muy sencillo, pero estaba increiblemente rico!!!!
Espero que os guste!!!!!!!!
Sencillo sí que es y delicioso seguro que también.
ResponderEliminarBesos.
Que rico¡¡¡ me lo apunto, besos
ResponderEliminarPrueba y veras como está de vicio!!!! Un beso y ya me contarás
EliminarFacilito y rico. Yo hago uno muy parecido con café y está para chuparse los dedos. Un besote.
ResponderEliminarPues echaré un vistazo si lo tienes...y lo probaré ..besos
EliminarJuani entero no me lo como, pero trocito a trocito SI.
ResponderEliminarTrocito a trocito, no se si comeras mucho porque desaparece en un plis....jaja
EliminarHola Juani que rico me comia yo ahora mismo un cachin uhmmm te quedo delicioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Gracias y puedes comerte todo lo que quieras....besitos
Eliminarque postre mas delicioso, me llevo un buen trozo, que corte!! se me hace la boca agua, besitos!
ResponderEliminarNunca lo había probado! Si me atrevo con la receta te lo digo ;)
ResponderEliminarEspero que me lo cuentes...y espero que te guste...
EliminarHola guapa!!! que rico se ve, tiene una pinta estupenda, me encantan los flanes y me gusta probarlos, este con la cuajada no lo he probado, así que me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Se ve y está,jaja. Prueba y me cuentas...besos guapa!!
Eliminarque textura más buena!!!! se ve de una textura exquisita y suave! eso tiene que entrar que da gusto como remate de una buena comida o a media tarde en plan con el cafecito ;)))
ResponderEliminarPues la verdad que cualquier momento es bueno...jaja. Una textura estupenda y rico rico...
EliminarRiquisimo cariño para chuparse los dedos, un besote
ResponderEliminarSe ve riquisimo, y muy jugoso como a mí me gustan los flanes, me has dado una idea estupenda y además fácil de hacer.
ResponderEliminarmuchos besos!
Que pinta tiene este flan, la apunto y te cuneto!!
ResponderEliminarTienes un premio en mi blog,. Saludos
Hola Juani! Una preciosidad además de lo rico que se ve!
ResponderEliminarCon nata estará doblemente sabroso...la verdad es que la nata enriquece mucho las recetas...
Los dos se ven de 10 y el corte umh!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Con nata............. se ve delicioso, besos.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Trini, en cuanto pueda lo recojo....besos y mil gracias
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