1 lámina de hojaldre
Jamón de york
Tranchetes
1 huevo (para pintar)
Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos el hojaldre y cortamos en dos (si la queremos más grande podemos usar dos láminas, una para la base y otra para tapar).
Ponemos una capa de york encima del hojaldre y encima una capa de tranchetes y cerramos con otra lámina de hojaldre. Sellamos los bordes y pintamos con huevo batido.
Metemos el hojaldre a 180º , hasta que esté dorado y listo.
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!
En casa la solemos hacer con carne picada y cebolla y esta de muerte probaré así
ResponderEliminarUmm rico rico y con salsa de tomate frito!!!! besos
EliminarEstas recetas improvisadas y fáciles siempre salen muy buenas. Un saludo!
ResponderEliminarYo tambien lo suelo hacer en momentos de apuro y esta muy bueno Juani, besos
ResponderEliminarostras!! DAME UN CACHO!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMira que se quiten las tonterías y los platos sofisticados donde se ponga un buen hojaldre relleno de lo que sea porque me FLIPA!!!!
Fácil, rápido, no ensucias la cocina y buenísimo!!!
ResponderEliminarHola encanto!
ResponderEliminarTe he otorgado un premio. Puedes recogerlo aquí:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2013/04/tortilla-de-esparragos.html
Felicidades por ese blog tan maravilloso!
Juani, que bien te ha quedado. Esta es una de las cenas preferidas de mis hijos.
ResponderEliminarUn beso guapa.
En casa solemos hacerlo con bastante frecuencia, porque es muy facilito, está buenísimo y enseguida preparas una cena riquísima. Te ha quedado estupendo. Un besote, Juani.
ResponderEliminarYo suelo hacerla en casa, está riquísima ;)
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA,
Las recetas improvisadas son las mejores, menudo corte jajajjja, besos.
ResponderEliminarJuani me has conquistado, me chifla los ingredientes que has puesto.
ResponderEliminaresta de maravilla, para una cenita o un primer plato, muy rica
ResponderEliminarbesos
Hola, Juani! Cariño, espero que te vaya bien. Yo no tengo remedio, perdida total. Espero antes de terminar la semana poder publicar.
ResponderEliminarTu hojaldre se mete por los ojos, cosa sencilla pero deliciosa!
Besos, corazón!
Hola juani!!que buena pinta tiene este hojaldre, además muy sencillo, me ha encantado, un besito!!!!
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