viernes, 16 de noviembre de 2012
SOLOMILLO JP
Aquí os dejo un solomillo estupendo y rico, para este fin de semana.
Es de estas recetas de una misma, de las que te pones un día te sale estupendo y esa es la que se hace normalmente en casa.
Además no se tarda mucho y es sencillita.
1 solomillo de cerdo
Aceite
3-4 dientes de ajo (al gusto)
1 vasito de vino blanco
Orégano
Troceamos el solomillo en medallones o rodajas. Reservamos.
En una sartén, ponemos un chorreón de aceite y el solomillo. Echamos los ajos troceados,salamos y le ponemos orégano.
Cuando esté dorado por los dos lados, añadimos el vino y dejamos reducir.
Y listo........
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!
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Juani, qué rico, me sorprendes con tus deliciosas recetas!!
ResponderEliminarBesitos
Gracias Esmeralda, tu tambien sorprendes!!!!
EliminarEstas recetas son la mejores!!!!!!!!! y la salsita para mojetear ajajajjajaja, besos.
ResponderEliminarHola Juani!!! Es que los ajitos y el vino le dan el toque perfecto a la carne, bssss y buen fin de semana.
ResponderEliminarMuy buenos, me encanta el sabor que dá el orégano. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias, pues tu solomillo no se queda corto
ResponderEliminar¡Qué pintaza! Te ha salido muy rico y jugoso, y el toque de vino blanco tiene que darle un punto muy bueno.
ResponderEliminarbesos!
Sabroso y rápido de preparar, besos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Ummm solomillo al ajillo... delicioso. Juani eres una artista, un besito guapisima.
ResponderEliminarQue hambre!!Suma otro premio mas... y pasate a recogerlo por mi cocina cuando quieras. Saludos
ResponderEliminarSolomillo un plato exquisito !!!
ResponderEliminarun beso
Sencillo, rico y agradecido! Me encantan estos tipos de platos!
ResponderEliminarUn beso!
Esa carne tiene una pinta.....
ResponderEliminarUna gran receta! Yo la dejo para el finde que viene ;p
ResponderEliminarRàpido, sabroso y sano, no se le puede pedir más a ese solomillo.
ResponderEliminarbesines
Bueno bueno, como te han quedado estos lomos tienen una pinta estupenda, seguro que estaban riquísimos. Un besito
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