Aquí os dejo una receta facilita, pero acompañada con una cervecita está genial.
8-10 palitos de cangrejo o surimi
2 dientes de ajo
1 guindilla (2 si os gusta mas picante)
Sal
Aceite
Ponemos un chorrito de aceite en una cazuelita de barro.
Echamos el ajito picadito, y a continuación, el surimi troceado y la guindilla. Salar.
Dar unas vueltecitas y listo.
Colocar sobre unas rebanadas de pan tostadito o tartaletas y listo.
Espereo que os guste!!!!!!!!!!
Qué delicia Juani, me encanta tu receta y la apunto en este momento...
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Nunca se me hubiera ocurrido cambiar unas gambas por surimi pero el resultado parece delicioso así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que rico, práctico y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Madre lo que debe picarrrr!!!! pero riquísimo, seguro!
ResponderEliminarmmm, que buena pinta tiene este aperitivo, te ha quedado estupendo.:))
ResponderEliminarUn aperitivo genial....... bueno bueno a mi me gusta........
ResponderEliminarAins Juani que yo todo lo que sea al ajillo me chifla, me parece muy interesante y rico, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarUn besote!
Anda pues mira por donde será mi cena de hoy, Juani. Gracias por la recetuqui, pinta bueniiiisima :)
ResponderEliminarbesines
Yo no los he preparado nunca así, ves las recetas más sencillas al final muchas veces triunfan. Espectacular aperitivo.
ResponderEliminares muy facilita pero tiene que estar muy buena, son las mejores.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Juani!!! Voy cogiendo ideas para éstas navidades, y este canapé me ha gustado y me lo voy a apuntar, bssss.
ResponderEliminarLa verdad que es muy facilito y rapido. Yo tambien estoy recogiendo ideas, aunque con el peque este año no se de lo que me dará tiempo, jaja. Besitos y espero que te guste.
EliminarDeliciosas estas tostas...........me encanta así el surimi, besos.
ResponderEliminarSencilla y rica besos
ResponderEliminar