jueves, 24 de enero de 2013

ALBONDIGAS EL POZO

Estas albondigas son de la marca El Pozo, vienen en unas bandejitas y están buenas, hombre como las que una hace.... (su sabor es como si fuera hamburguesas) pero la verdad que si no queremos entretenernos tanto o no tenemos tiempo, las sacamos de la bandeja y a cocinar al gusto.

En este caso las hice con una salsita....




Una bandeja de albondigas EL POZO
Aceite
½ puerro
½ cebolla
1 + 2 zanahorias
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
1 vasito de vino blanco
Colorante alimenticio


Freímos las albondias y reservamos.
En una sartén, ponemos un poco del aceite donde hemos frito las albondigas, y ponemos el puerro y cebolla picaditos, la zanahoria rallada, el ajo picadito y sofreimos.
A continuación, le ponemos una cucharada de harina y removemos bien.

Cuando el sofrito esté hecho, lo ponemos en una olla con las albondigas fritas.
Le añadimos 2 zanahorias en rodajas, 1 vasito de vino blanco y agua hasta cubrirlas.
Dejamos hervir. Rectificamos de sal, añadimos colorante y dejamos reducir.

Cuando la salsa esté espesita y en su punto, estaran listas......

Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!

16 comentarios:

  1. Una sugerencia con tu permiso, las mejores albóndigas que yo he probado y sigo consumiendo son unas congeladas de mi cuñado Miguel que tiene fabrica de pre cocinados, precocinados Hernamos Pozo, solo es una coincidencia,son de carne de cabezada hechas a conciencia , en esta receta quedaran de vicio,te la copio , un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por si las quieres buscar se llaman albóndigas de Pozna.

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. La salsa te ha quedado muy rica y asi le da sabor a las albóndigas, besods

    ResponderEliminar
  4. Hoy mismo hemos comido albóndigas en casa, nos encantan.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  5. Pues qué buenas te han quedado eh, esa salsita está llamándome a gritos! jajaja me quedo por tu cocina.

    besos

    ResponderEliminar
  6. Tienen muy buena pinta, ahora que como las que hace una misma no creo que estén. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  7. Son perfectas guapa, se me está haciendo la boca agua con tu receta!!
    Es una delicia!
    Un beso grande guapísima!

    ResponderEliminar
  8. Que ricas y las salsa me chifla, que buena tiene que estar. bs.

    ResponderEliminar
  9. Tienen buena pinta con esa salsita que le has puesto de tú cosecha, besos!!

    ResponderEliminar
  10. Que pinta más buena tienen, me gusta la salsita que llevan.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  11. Tienes razon Juani, saben a hamburguesa pero para un apuro estan bien y con esa salsita que le has puesto mas, un beso y buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso es para una prisa...pero vamos que estaban buenas...besitos y gracias

      Eliminar
  12. Juani, me gusta mucho tu blog, me quedo por aquí!! Enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  13. Yo las prefiero caseras!!!!!!!!!!!!!!! y la salsita la tuya jajjajaja, besos.

    ResponderEliminar