Costillas de cerdo
Agua
Pimentón
3-4 dientes de ajo
Sal
Orégano
Tomillo
Romero
Cominos
Ajo polvo
Mezclamos todos los ingredientes del adobo en un bol y metermos las costillas troceadas.
Dejamos macerar 24 horas.
En una sartén con aceite, ponemos las costillas y vaso de caldo del macerado y dejamos reducir a fuego medio.
Cuando el agua se haya consumido, las dejamos un ratito que cojan colorcito y se frían y listas....
Espero que os gustennnnn!!!!!!!!!!!!!!
Estas costillas tienen una pinta maginifica, y es que en nuestra tierra sabemos comer bien. Me apunto la receta.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita.
Besicos.
DEsde luego que comemos bien, jaja. De nada, guapa, Besos
EliminarEstán para chuparse los dedos me gustan besos
ResponderEliminarQué costillas tan más exquisitas, se me hace la boca agua sólo con verlas!!
ResponderEliminarBesitos
Que ricas estas costillas, deben estar buenísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Qué ricas, tienen una pinta estupenda y seguro están deliciosas.
ResponderEliminarbesos!
Tienen muy buena pinta y nunca las había preparado con el caldo, siempre fritas, lo probaré, besos!!!
ResponderEliminarAsi cuecen un poco y se hacen mejor,,besos
EliminarTienen una pinta muy buena, a las costillas les va muy bien los adobos.
ResponderEliminarTe quedaron geniales.
Besos
Cocinando con Montse
Yo las adobo de otro modo así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Yo tengo también otras maneras, pero estan son facilitas y están muy sabrosas...besos
EliminarHola Juani, gracias por visitar mi blog, estoy comprobando que todos los que os apuntáis cumplis con las bases, es tu caso, falta incluir en tu blog la imagen con el enlace del sorteo. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://ani-chocolat.blogspot.com.es/
Genial Juani, lo único que queda es poner el enlace del sorteo en la foto, así hacemos el camino más fácil a todos aquellos que quieran participar. El enlace es este: http://ani-chocolat.blogspot.com.es/2013/01/sorteo-en-ani-chocolat-y-cupcakes-de.html
ResponderEliminarBesitos!
Hola Juani, me gusta la claridad y sencillez con la que te explicas, fácil, sencillo y para toda la familia. Ahora "solamente" falta que sea capaz de hacerlo la mitad de bien que tú, aunque se intentará.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir tan estimables recetas :)
Saludos desde felicidadenlavida
Un abrazo grande amiga;
Francisco M.
Pues si que saldran igguales, son muy faciles...asi que manos a la obra y ya me contarás , saludos
EliminarMuchas gracias por quedarte en mi blog. Me gusta mucho esta receta de costillas, tomaré nota para hacerla. Yo también me quedo por el tuyo.
ResponderEliminarUn Beso.
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
Gracias Tita, un beso
EliminarJuani, te han quedado con una pinta estupenda!! y con ese macerado que le has puesto seguro que super tiernas. Un beso
ResponderEliminarY que bien sientan estas costillas cuando estas en la aceituna ehhhhh, riquisimas..............
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